关于表彰2017-2018学年宣传工作先进单位及先进个人的通知

作者:中德智能制造学院 时间:2018-12-20 点击数:

全校各单位:

2017-2018学年,在学校临时党委的领导下,在全校各单位的共同努力和通力协作下,我校宣传工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣学校中心工作,积极搭建平台、创新载体,不断丰富宣传内容,优化宣传形式,提升宣传质量,深入挖掘我校筹建及教学、科研、管理等各项工作的新特色,全方位体现了学校的办学特色和办学成果,为我校各项事业的科学发展营造了良好的舆论环境,同时涌现出了一批宣传工作先进集体及先进个人。

根据《深圳技术大学(筹)宣传工作奖励办法制度(试行)》(〔2018〕19号)规定,为激励先进,更好地促进学校宣传工作再上新台阶,经学校临时党委会议研究,决定对国际合作与学生工作部等6个宣传工作先进集体,闫爽等5名宣传工作先进个人,大数据与互联网学院2017级物联网工程3班屈欣熠等3名优秀学生记者予以表彰(名单见附件)。

   希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,发挥好表率作用,为学校新闻宣传工作再立新功。希望全校各单位和新闻宣传工作者要以先进为榜样,赶超先进、拓展思路、焕发活力,不断发掘学校改革创新的典型经验、师德高尚的典型人物、服务师生的典型事迹,及时报送本部门各项重点工作的新动态、新举措、新特色、新成效,讲好深技大故事、传播好深技大声音,切实提高学校新闻宣传的传播力和影响力,确保学校宣传思想工作在新的一年里取得更大成绩。

附件:
深圳技术大学(筹)关于表彰2017-2018学年宣传工作先进单位及先进个人的通知.pdf

深圳技术大学(筹)2017-2018学年宣传工作先进集体、先进个人名单.docx

 

深圳技术大学(筹)

2018年12月19日

 


广东省深圳坪山区兰田路3002号 邮编:518118 粤ICP备:16106131号