中德智能制造学院2019年慕尼黑工业大学亚洲(TUM-Asia)夏令营入选名单公示

作者:中德智能制造学院 郑明 时间:2019-04-26 点击数:

根据我院2019年慕尼黑工业大学亚洲(TUM-Asia)夏令营选拔原则,中德智能制造学院成立了由班主任组成的学院评选小组,制定了相关评选细则,经同学们自主申报、参评,学院评选小组对申请学生进行评定。入选学生名单如下:

 

2018级机械设计制造及其自动化专业:

龙嘉钊、李智健、陈皓弘、严振淇、李思迪、谢伊颖、胡立勤、张俊濠、张永祺、毛苑雯、钟宇;

2018级电子科学与技术专业:

莫海琪、麦炜欣、麦智鑫、邓淙仁、胡可杰、许鑫泽、陶巍、李国豪、林伟钊

 

如对拟入选名单存有异议,请于公示期内,以书面或面谈方式向学院反映。反映情况时要写明具体事实,且须签署真实姓名(不接受任何匿名方式),否则不予受理。反映情况和问题必须实事求是,客观公正。

 

公 示 期:即日起至4291700

投诉电话:23256115

投诉地点:11号楼学生事务大厅中德智能制造学院办事窗口

 

广东省深圳坪山区兰田路3002号 邮编:518118 粤ICP备:16106131号