关于我校开展2020年夏季学期学生交换项目的通知

作者: 时间:2019-09-30 点击数:

全校各学院:

我校与德国东巴伐利亚应用技术大学(雷根斯堡)、肯普滕应用技术大学、奥斯纳布吕克应用技术大学、维尔茨堡-施韦因富特应用技术大学、阿伦应用技术大学正式签署交换协议。根据协议规定,以上院校现面向我校就读一年以上的本科学生,正式招收2020学年夏季学期交换生,学期时间拟定于2020年3月至2020年7月。

根据《深圳技术大学本科生境外交流管理规定(试行)》,请各学院(17、18级本科学生所在学院)开展初选工作。在以上五所院校的交换项目中,每所提名不超过2名优秀候选学生(自愿参与,不设下限),并于2019年10月9日前将提名学生姓名、学院、年级、报名院校、联系方式发送至wanganan@sztu.edu.cn,国际合作与学生工作部将协调安排复试面试选拔,结合综合情况确定人选。

根据协议,本次夏季交换项目将不收取学费,学生将自行承担签证、保险、住宿、国内交通等私人杂费。我校将承担往返机票费用。此外,对应院校的额外收费(课本、咨询服务或交通卡费用等)、语言等级要求、可选课程,可通过附件中“合作院校信息一览”及对方院校官网查询。交换项目课程建议选择专业相关,学生可提前咨询学院预报名课程是否符合专业规划。

以上五所合作院校交换项目资料详见附件:

1、“《深圳技术大学本科生境外交流管理规定(试行)》”

2、“深圳技术大学2020年夏季学期交换生合作院校信息一览”

 

(联系人:王安安  0755-23256059 金华 0755-23256621)

 

国际合作与学生工作部

2019年9月25日

 

广东省深圳坪山区兰田路3002号 邮编:518118 粤ICP备:16106131号