关于“怡丰助学金”评选工作的通知

作者:中德智能制造学院 王照明 时间:2019-11-06 点击数:

我院合作企业深圳怡丰自动化科技有限公司(以下简称“怡丰”)在我院资助两名家庭情况贫困学生。激励我院家庭经济困难学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面全面发展。为保护学生的个人隐私和自尊心,怡丰主动提出“不做报道宣传;不公开受资助学生信息;不要求学生毕业去怡丰工作,但是在个人愿意的情况下优先录用”的承诺。根据《普通本科高校、高等职业学校国家励志奖学金管理暂行办法》、《普通本科高校、高等职业学校国家助学金管理暂行办法》相关办法,结合我院家庭经济困难学生的实际情况以及与怡丰签订的协议,现就开展“怡丰助学金”评定工作通知如下:

1.获助资格条件:

(1).  家庭贫困,通过2019-2020学年度家庭经济困难认定的全日制在校本科生优先考虑。

(2). 2018-2019学年无挂科、违纪行为;2018-2019学年学习成绩优异者优先考虑2019级同学参考高考成绩

2.“怡丰助学金”评选流程:

(1).  请有意向的家庭情况困难的同学填写《中德智能制造学院怡丰助学金申请审批表》及《深圳技术大学家庭经济困难学生认定申请表》报名,报名截止时间2019118日,报名表交至教学楼417室。

(2).  学院在2019115日成立“怡丰助学金”评议小组。

(3).  “怡丰助学金”评议小组坚持公平、公正、公开的原则,根据本院学生家庭经济状况、思想品德、校规校纪、学习及获奖等实际情况,严格审查申请学生资格,于20191111~20181115日对提交申请的学生进行筛选,确定拟获资助学生名单,并进行公示。

(4).  学院对拟获资助学生名单报送深圳怡丰自动化科技有限公司和学校审批。


 中德智能制造学院

2019115

广东省深圳坪山区兰田路3002号 邮编:518118 粤ICP备:16106131号