中德智能制造学院访问广州明络汽车装备公司

作者:中德智能制造学院 王娓娓 时间:2019-04-22 点击数:

2019419日,中德智能制造学院应邀由学院党支部副书记李春波和科研与校企合作部副主任吴旭带领的代表团访问参观了广州明络汽车装备有限公司(以下简称明络)创新体验中心,与体验中心的相关负责人就数字化虚拟仿真以及柔性定制与传统工业的结合进行了专业性的交流和会谈,并参观了创新体验中心的数字化工厂。

明络公司成立于2008年,业务范围主要是为国内及海外主流汽车厂提供生产线解决方案、自动化设备的开发与制作、生产线集成等服务。核心技术是为客户提供白车身柔性的生产解决方案以及自动化输送解决方案。

在创新体验中心,通过讲解和现场参观了解到明络公司的一些经典的工程案例及相关的自动化生产线。

本次参观访问,中德智能制造学院与明络公司就校企合作、学生实训方面进行了沟通,同时希望能在科研技术难点攻关等方面有所合作。



素材及照片提供:中德智能制造学院 王娓娓

广东省深圳坪山区兰田路3002号 邮编:518118 粤ICP备:16106131号