瑞士伯尔尼应用技术大学校长等人参观中德智能制造学院光纤传感实验室

作者:中德智能制造学院 龚子丹 时间:2019-06-27 点击数:

2019625日,瑞士伯尔尼应用技术大学校长Prof.Dr.Binggeli Herbert一行5人到访深圳技术大学,参观了中德智能制造学院特色专业实验室。下图为瑞士伯尔尼应用技术大学外宾到访光纤传感实验室,由陈志超教授陪同带领外宾参观实验室环境。

在对实验室做了大致的介绍之后,陈教授给外宾示范了一些实验过程,让外宾对光纤传感实验室的条件以及设备能有更加充分的了解。

此外,在参观实验室之余,陈志超教授向瑞士伯尔尼应用技术大学外宾讲解了一些关于光纤传感的基础以及最新应用,双方就该主题进行了简短的学术交流,希望未来能够加强院校学院间的交流与合作。

 

 

素材及照片提供: 中德智能制造学院 龚子丹

编辑及审核: 中德智能制造学院 王娓娓

广东省深圳坪山区兰田路3002号 邮编:518118 粤ICP备:16106131号