中德学院2018-2019学年第三学期金工实习开课啦!

作者:中德智能制造学院 王娓娓 时间:2019-07-18 点击数:

2019年7月15号上午《金工实习》第一次课——安全教育课在竹韵实训楼举行,为2018-2019学年第三学期的《金工实习》打开了序幕。

金工实习属于教学实践课程,通过金工实习,使学生熟悉机械制造的一般过程,掌握金属加工的主要工艺方法和工艺过程,熟悉各种设备和工具的安全操作使用方法;了解新工艺和新技术在机械制造中的使用;培养学生的生产安全意识,增强学生的工程实践能力、创新能力等。

在中德智能制造学院石井实训基地,2018级机械专业的学生进行了车工、铣工、钳工数控车床、加工中心、焊接等多工种轮训。

 

经过几天的学习和操作,同学们已经做出了自己的第一个零件。看到自己的作品,学生们都很兴奋。

广东省深圳坪山区兰田路3002号 邮编:518118 粤ICP备:16106131号