广西师范大学代表访问中德学院光纤传感实验室

作者:中德智能制造学院 张倩倩 时间:2019-12-09 点击数:

2019124日下午,广西师范大学物理科学与技术学院的党委书记黄晓昀,副院长孙小军,副院长胡军辉,王力虎教授等人来访中德智能制造学院光纤传感实验室。

陈志超教授带领来访者进行了参观并介绍实验室的最新研究方向及研究成果。陈志超教授的三位研究生分别向来访者介绍高交会的展品并演示实验室的重大仪器设备。

 

 

随后,陈志超教授团队的助理教授龚子丹老师向来访者介绍了可穿戴的康复机械手套的用途以及市场应用价值。

 

 

最后,广西师范大学物理科学与技术学院的党委书记黄晓昀一行人参观了实验室展示墙上近期发表的论文,并有意在未来展开科研合作,促进双方科研的发展。

 

照片及素材提供: 中德智能制造学院 张倩倩

编辑及审核: 中德智能制造学院 王娓娓

广东省深圳坪山区兰田路3002号 邮编:518118 粤ICP备:16106131号