深圳中科传感科技有限公司

作者:中德智能制造学院 时间:2018-01-03 点击数:




深圳中科传感是中国光纤光栅传感行业的领军企业,中科传感团队经过多年研发,打破了国外对光纤解调核心器件的垄断,目前产品为国内唯一一家从光学部件、解调核心器件、底层驱动到上位机软件均自主开发的光纤传感系统,产品达到国内领先水平。

产品已实现核级、军工级应用,为国内外客户提供专业的光纤传感解决方案,研发生产的光纤传感设备、压力、温度、位移、液位等多种光纤传感器,已广泛应用于核电、军工、航天、科研等领域,与中科院、513所、深圳地铁、深圳高速等达成长期合作关系。深圳中科传感科技有限公司研发实力雄厚,目前获得的国内外专利4项;计算机软件著作权6项。

深圳中科传感科技有限公司官方网站:http://www.casstk.com/cn/


广东省深圳坪山区兰田路3002号 邮编:518118 粤ICP备:16106131号