大族激光科技股份有限公司

作者: 时间:2019-02-22 点击数:

undefined



1996年大族激光崛起于改革开放的前沿——深圳!这里良好的创业环境使大族激光一步一步走向成功,并成为中国激光装备行业的领军企业。作为世界知名的激光加工设备生产厂商,公司已成为深圳市高新技术企业,深圳市重点软件企业,广东省装备制造业重点企业,国家级创新型试点企业,国家科技成果推广示范基地重点推广示范企业,国家规划布局内重点软件企业,主要科研项目被认定为国家级火炬计划项目。2017年大族激光被中央电视台财经论坛评为2017CCTV中国十佳上市公司。

大族激光通过不断自主研发把实验室装置变成可以连续24小时稳定工作的激光技术装备,是世界上仅有的几家拥有紫外激光专利的公司之一。在强大的资本和技术平台支持下,公司实现了从小功率到大型高功率激光技术装备研发、生产的跨越发展,为国内外客户提供一整套激光加工解决方案及相关配套设施。


大族激光科技官方网站:https://www.hanslaser.com/


广东省深圳坪山区兰田路3002号 邮编:518118 粤ICP备:16106131号