首届匠心杯教工篮球赛落下帷幕,第一联队获得冠军,第五联队获得亚军!

作者:中德智能制造学院 时间:2017-11-16 点击数:


经过为期两个星期的激烈角逐,深圳技术大学首届“匠心杯教工篮球”赛于1115日晚落下帷幕。此次篮球赛共有5支联队共60名教工参赛。决赛中实力强劲的第一联队(党办/组织部、科研部计划财务部、采购与招投标中心联队)击败由第五联队(中德智能制造学院、大数据与互联网学院、新材料与新能源学院、基础教学部联队),最终夺得冠军。阮双琛主任,徐刚、张岩鸿副主任出席闭幕式并为参赛队颁发了奖杯。



 


第五联队最终结束了从小组赛以来的连胜战绩获得亚军。虽然与冠军失之交臂,但值得一提的是第五联队的队员平均年龄为46岁,正所谓英雄未老,经验丰富的老队员搭配充满活力的年轻队员一路披荆斩棘,在小组赛以全胜战绩杀出重围,在半决赛中战胜了第二联队,最终获得了亚军的骄人战绩,令广大师生佩服不已。 





 


赛场上,队员们奋勇拼搏,穿插跑位,妙传、得分,用激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,对团队精神的追求。赛场外,前来观看比赛的师生们随着激烈的比赛节奏,为场上的队员加油打气,呐喊助威,将比赛一次次推向高潮。纵观场上场下,老师们始终努力拼搏,本着“友谊第一,比赛第二”的精神为大家奉献了精彩的比赛,展现了教职工积极向上与不懈奋斗的精神。





广东省深圳坪山区兰田路3002号 邮编:518118 粤ICP备:16106131号