不忘初心,牢记使命

作者:中德智能制造学院 李春波 时间:2018-12-19 点击数:

为进一步提高党员教师的党性修养,追忆革命先烈,传承革命精神,20181216日,中德智能制造学院党总支组织党员教师前往惠州市惠阳区叶挺将军纪念馆进行参观学习。

 

在活动中,党员们先后参观了叶挺将军纪念馆、腾云学堂和叶挺将军故居,认真了解和学习叶挺将军戎马一生,为国为民的光辉事迹,叶挺将军忠诚为人民利益而奋斗的崇高品德,在革命事业中服从组织、顾全大局、光明磊落、坚持团结的革命献身精神深深感动了所有党员。

通过此次学习活动,全体党员接受了一次庄严的红色精神洗礼,增强了支部凝聚力,大家纷纷表示将不忘初心,牢记使命,认真工作,勇于担当,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为深圳技术大学的建设工作添砖加瓦,为培养祖国栋梁,实现中华民族伟大复兴做出更大贡献!

 

广东省深圳坪山区兰田路3002号 邮编:518118 粤ICP备:16106131号