深圳技术大学(筹)“校园文化礼品”创新设计比赛圆满落幕

作者:中德智能制造学院 时间:2018-12-21 点击数:

2018年9月至11月期间,由共青团深圳技术大学(筹)临时委员会、国际合作与学生工作部和中德智能制造学院主办,先进制造协会承办的活动——“校园文化礼品”创意设计大赛比赛成功举行,并圆满落幕。

 

 

本次比赛,面向全体师生。活动目的是以科技,创新为契机,开展创新文化活动,增强学生的文化自信,形成团结友爱、奋发向上的校园氛围。

自开赛以来,得到学生们的踊跃报名和积极参与。参赛的同学们以小组的形式,集思广益,不断创新,并付之以实践,最终都得到了自己满意的参赛作品。

 

参赛学生讲解答辩

 

经过初审,有15项作品参与专家评审和公众投票环节,并最终角逐出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。

 

一等奖

 

“深技大校碑”创意笔筒

 

二等奖

 

 

深圳技术大学圣诞节特供保温桌面杯

 

深技大水晶球七彩旋转音箱

 

三等奖

 

 

 

 

 

深技大学明信片(礼盒)

深技大纪念卡片

深技大旋转心形

水晶七彩八音盒

 

 

Thomas教授和深技大老师们参与评审

深技大此次举办的“校园文化礼品”创新设计比赛,颇受学生们的欢迎。学生在理解、体会校园文化内涵的同时,设计自己心目中的校园文化产品,并通过实践转化为实物作品。这不仅锻炼了学生们的动手能力,更培养了学生们乐于实践,精益求精的实干精神。

广东省深圳坪山区兰田路3002号 邮编:518118 粤ICP备:16106131号