我心向阳,共创佳绩——深技大首届体育文化节圆满落幕

作者:中德智能制造学院 麦智鑫 时间:2019-06-20 点击数:

六月骄阳似火,正把深圳技术大学的学子们心中的热情“点燃”。2019年6月18日,我校首届体育文化艺术节圆满落幕。

在本次体育文化节中,同学们热情参与,中德智能制造学院成功举办了一系列深受大家喜爱的体育文化活动,并在学院间的决赛中取得了团体第一名的好成绩!接下来,就让我们来看看本次体育文化艺术节里,中德学院学子们的优秀表现吧!

在闭幕式当天傍晚,共进行了七个项目的比赛,分别是:击鼓颠球、引体向上“王”、平板支撑耐久赛、定点投篮大赛、一分钟踢毽子、跳大绳和校园接力赛。

IMG_1813

通过预选训练,中德智能制造学院代表队的运动员“跃跃欲试”,早已做好上场比赛的准备。瞧!在击鼓颠球的比赛场上,我院的队员们身手灵巧,多次“化险为夷”, 完成比赛后,大家都为相互之间的默契配合而喝彩。

IMG_1848

IMG_1853


0619_1

看!引平板支撑耐久比赛上,学院的运动健将刘允海正在为挑战自我,成为校记录的创造者!

IMG_1938

IMG_1928

在定点投篮大赛上,学院由校队成员雷羽田带队,在我们的优势项目上大展身手。且看我们娴熟的射球和稳定的发挥!

IMG_1895

IMG_1912

跳大绳比赛中,大家齐心协力,永不言弃,为比赛“拼”到最后一刻!

777

最后的校园接力赛可谓是“压轴大戏”! 只见他们矫健的身姿和充满力量的步伐,学院代表队的运动健儿们拼尽全力,向最后胜利发起冲击!

0619_2


IMG_1998

0619_3

最终在这激烈的比赛中,通过同学们的奋力拼搏,中德智能制造学院获得了团体第一名的好成绩!我们为学院的运动健儿们感到骄傲!

222

IMG_2078

本次体育文化艺术节,我们不仅享受到了健康体育给我们带来的快乐,更促进了学院班级间的团结协作,加深了同学们之间的友谊。

IMG_2049

让我们为自己喝彩!“中德中德,文武兼得。奋勇冲击,勇夺第一!”

111

 

 

素材及照片提供:中德智能制造学院 麦智鑫

编辑及审核:中德智能制造学院 王娓娓

广东省深圳坪山区兰田路3002号 邮编:518118 粤ICP备:16106131号