首届“中德杯”篮球赛圆满落幕

作者:中德智能制造学院 麦智鑫、黄狄盛 时间:2019-11-06 点击数:

金秋十月,秋高气爽。深圳技术大学中德智能制造学院“中德杯”篮球赛正在如火如荼的开展着!中德智能制造学院的学子们在比赛场上团结一致,奋力拼搏和永不言弃的精神,迎合着我们青春的号角,彰显着学院的朝气蓬勃!

20191026日晚,深圳技术大学运动场,“中德杯”篮球赛展开了最后的角逐!首先开战的,是两个来自19级的班级:19级机械5vs 19级机械3班。

IMG_6901

 

IMG_6907

 

IMG_6909

双方球队将在本场比赛全力争夺第三的荣誉!赛场上,球员们都打起十二分精神,为每一次的进攻和防守拼尽全力。最终,19级机械五班取得本场比赛的胜利。

IMG_6910

 

紧接着开始的是本届“中德杯”的冠军之战!比赛双方是:18级电子1班和17级机械班。

IMG_6905

 双方比赛十分激烈,比分十分焦灼。

IMG_6918

比赛中,处于落后状态的18级电子1班的队员们团结拼搏,不断地发起进攻,将比赛的悬念一直留到了最后。场下的观众们,都为他们不服输的精神而感动。最终,17级机械班赢得了比赛。他们的冠军,名副实归!

IMG_6911

赛后,在现场进行颁奖仪式。出席本次颁奖仪式的老师有学院李春波老师和王照明老师,他们为本次比赛获胜班级和个人进行颁奖。

IMG_6915

首届“中德杯”冠军:17级机械班

IMG_6914

首届“中德杯”亚军:18级电子1

IMG_6902

首届“中德杯”季军:19级机械5

IMG_6904

首届“中德杯”体育道德风尚班级:18级电子3

IMG_6913

首届“中德杯”最佳组织班级:19级机械4

IMG_6917

最后,让我们为本次比赛中,在后台辛勤付出的裁判员们和组织人员们表示感谢!本次比赛,让大家享受到运动的快乐,更好的提高学院的凝聚力。首届“中德杯”篮球赛圆满落幕,但学子们优秀的表现和积极进取的态度将发扬下去,让我们期待更好的明天!

 

素材和照片提供:中德智能制造学院 麦智鑫、黄狄盛

编辑及审核:中德智能制造学院 王娓娓

 

 

 

广东省深圳坪山区兰田路3002号 邮编:518118 粤ICP备:16106131号