我院党总支第一届委员会选举大会成功举办
2021-07-15

中共深圳技术大学中德智能制造学院党总支委员会选举大会713日在公共教学楼233成功召开,学院党总支书记王红志同志、党总支副书记李春波同志、外事专员杨灿同志及全体师生党员出席了本次大会。

按照学校党委的工作要求和指示精神,我院党总支领导班子高度重视党总支委员会的选举工作,会前严密部署,积极组织,认真实施,筹划召开本次党总支委员选举大会。

本次会议由党总支书记王红志同志主持,大会开始,我院党总支书记王红志同志宣读了中德智能制造学院党总支委员会的选举办法,全体党员同志举手表决,全票通过并同意本选举办法。

大会第二项,按照选举办法,大会推举出许彬彬和张明吉为监票人,黄全斌和谢亿漩同志为计票人。

大会第三项,选举投票环节。参加本次大会的党员应到人数为31人,实到27人,出席人数符合选举办法规定的参会人数。监票人当众检查投票箱,并向参会全体党员分发选票。出席本次大会的全体党员同志按照要求填写选票依次完成了投票。

本次选举过程公开透明,监票人代表张明吉宣布选举结果。经过全体师生党员投票,王红志、李春波、杨灿、房立存、欧阳德钦五位同志当选为我院总支委员会委员。选举结束后,总支部所有委员随即开会讨论了党总支的工作,以最快的速度投入到学院总支部建设之中。

大会最后,王书记在对当选委员们表示祝贺的同时,也对今后的工作提出了希望。王书记表示,学院党总支委员会的选举,是学院政治工作中的大事,党总支全体委员们要共同努力,一起将中德智能制造学院建设的更好。

图文:苏伟宏

编辑:苏伟宏