通知公告
关于做好深圳技术大学中德智能制造学院第一次学生代表大会代表选举及第一届学生会主席团成员候选人提名推荐工作的通知
2021-11-25

各班级:

为做好深圳技术大学中德智能制造学院第一次学生代表大会(以下简称学代会)各项工作,根据共青团中央、教育部、全国学联印发的《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》文件精神以及《深圳技术大学学生会建设实施方案》有关规定,结合学院实际情况,经研究,并报学院党总支和学校学生会批准,现将学代会代表选举工作和学生会主席团成员候选人提名推荐工作的有关事项通知如下:

一、成立大会筹备工作委员会

为做好深圳技术大学中德智能制造学院第一次学生代表大会筹备工作,确保大会召开前期各项准备工作落实到位,特成立大会筹备工作委员会(以下简称学代会筹委会)。成员由学院党总支副书记、辅导员构成,负责大会召开有关事宜。

二、做好宣传动员工作

各班级要把学代会代表的选举工作和主席团成员候选人的提名推荐工作作为重要工作抓好落实,进行广泛的宣传和动员,使班级学生充分认识到做好选举工作及提名推荐工作的重要意义,明确选举程序与选举办法,充分发扬民主,以认真的态度和主人翁责任感积极参与学代会工作。

三、学代会代表选举工作

根据《学联学生会组织改革方案》和《深圳技术大学学生会(研究生会)建设实施方案》的有关规定,深圳技术大学中德智能制造学院第一次学生代表大会筹备工作委员会(以下简称学代会筹委会)研究制订了《深圳技术大学中德智能制造学院第一次学生代表大会代表产生办法》(附件1),各班级要按照办法规定的程序和规范做好学代会代表的选举工作。

四、学生会主席团成员候选人的推荐提名工作

根据《学联学生会组织改革方案》和《深圳技术大学学生会(研究生会)建设实施方案》的有关规定,学代会筹委会研究制订了《深圳技术大学中德智能制造学院第一届学生会主席团成员候选人产生办法》(附件2),各班级要按照办法规定的程序和规范做好学生会主席团成员候选人的推荐提名工作。

五、工作进度要求

各班级按照下表所列的各项工作完成时限和时间节点认真推进有关工作。

完成时限

1125

学院下发通知

1128