校园生活
“放飞心愿,祝福人生”——中德智能制造学院“心愿▪女生节”活动圆满结束
2023-04-12

202337日傍晚,中德智能制造学院组织开展了“心愿▪女生节”活动。该活动旨在丰富同学们的校园生活,缓解紧张的学习气氛,展示大学生的风采,促进同学间真挚的交流。

3917C

春来无事,只为花忙,活动当日,中德智能制造学院为女生们准备了充足的鲜花和糖果,愿每个女孩心中有一片花海,乐观开朗,积极向上,让女孩们能在这个属于她们的节日里感受到温暖与幸福。

除此之外,学院还准备了明信片。女生们写下期望和祝愿,挂在细绳上,让心中的期许成为目标激励自己前进,让美好的祝福随着三月和煦的春风飘洒在校园的每一个角落。

3CC79

女孩们手持鲜花,脸上洋溢着灿烂的笑容,希望她们能够一直积极、乐观、浪漫地过好每一天。

3561E

在工作人员的辛勤付出和努力下,此次中德智能制造学院的“心愿▪女生节”活动顺利结束。本次活动形式新颖有趣,大家积极参与,收到了良好的效果。

44587

这一次美妙真挚的爱心传递,浪漫玫瑰花中带着热烈的情感,甜蜜糖果中包裹着爱与欢乐,一张张写满动人话语的明信片中,展现出学院女学子们青春正能量和美好心愿,体现了中德智能制造学院尊重女生、关爱女生的风尚。

此活动最后,希望每一位女孩都能勇敢地追梦,要一直带着赤诚和热爱赶路,不断实现自我价值。祝愿每位女生,也祝愿我们每个人能继续兴致盎然地与世界交手,一直走在开满鲜花的路上!

供稿:吴烁琪 张舒怡

编辑:陈奕晴