校级国际合作:中德智能制造学院与德国海尔布隆应用技术大学
2019-02-27
作者:中德智能制造学院 王娓娓 点击数:

2019年2月21日,海尔布隆应用技术大学代表团访问了深圳技术大学。代表团受到了深技大副主任徐刚教授的热烈欢迎与接待,中德智能制造学院院长吕启涛教授,中德智能制造学院外事专员陈志超教授一同会见了海尔布隆应用技术大学代表团。

海尔布隆应用技术大学位于德国巴登-符腾堡州海尔布隆市,是德国的一所著名的公立高等专业学院,成立于1961年。海尔布隆应用技术大学设有第一工程学院,第二工程技术学院,计算机科学学院,第一经济学院,第二经济学院,工学与经济学院和施瓦本大会堂校区。

本次海尔布隆应用技术大学的访问也为中德智能制造学院的学生们带来了很多交流学习的机会。海尔布隆应用技术大学将为中德智能制造学院的学生提供一到两个学期在德国交换学习的机会,并为中德学子提供学期论文、实习项目、毕业论文等与实践科研项目相关的课题。