学生活动
中德智能制造学院组织学生到深圳怡丰自动化科技有限公司进行参观学习
2017-11-16
作者:中德智能制造学院 点击数:

为提高大学生的职业意识、实践能力,扩展专业视野,强化校企合作,119日,中德智能制造学院2017级机械工程专业学生在学院李春波、王静、陈守军三位老师的带领下,赴深圳怡丰自动化科技有限公司进行参观学习。

深圳怡丰自动化科技有限公司副总经理詹凯频热情接待了前去参观的师生,并引领大家参观企业。詹副总经理为学生详细地介绍了深圳怡丰自动化科技有限公司的发展历史、企业文化、组织结构以及企业的产品。随后,在詹副总经理的带领下,同学们深入车间进行观摩。詹副总经理热情地为同学们介绍了厂区布置、生产设备、生产线工艺流程等相关知识。

深圳怡丰自动化科技有限公司成立于2003年,是深圳首批国家高新技术企业,中国立体停车行业的领跑者。怡丰自动化一直致力于智能立体停车设备的研发、设计和制造,为客户提供安全、快捷、舒适的停车体验。公司在高端全自动立体停车领域中产品最齐全。平面移动类、巷道堆垛类、垂直升降类和垂直移动类产品自2008年起全国占有率超过60%以上。

本次参观使学生走入企业,走入车间,近距离了解了现代化工生产全过程,对现代化生产有了更深的感受。通过对企业的实地参观,同学们深刻认识了我国化工产业的发展速度和现代化程度,深入了解了现代企业的文化内涵、运作方式及其对人才的需求。