中德智能制造学院电路与电子教学实验中心招聘启事
2022-04-15

一、中心简介

电路与电子教学实验中心隶属于中德智能制造学院,学院从粤港澳大湾区产业布局和人才需求出发,以强化工程能力和应用创新能力为宗旨,秉承“来自实践、面向应用、立足本地、放眼全球”的办学理念,联合德国应用技术大学及研究所,致力于培养高水平工程师、设计师等极具“工匠特色”的高层次高素质的产业精英和技术人才。

二、应聘基本条件

1.遵守中华人民共和国宪法和法律;

2.具有良好的品行和职业道德;

3.热爱教学和科研工作;

4.具备岗位所需的专业技能;

5.具备适应岗位要求的身体条件;

6.岗位所需要的其他条件。

三、招聘岗位

1.教学科研型教授

1)拟聘人数:1

2)岗位职责

1)承担电路分析、模拟电子技术、数字电子技术本科、研究生课程教学及教学改革;

2)负责本中心研究方向和课程体系规划与建设、实验平台规划与建设;

3)协助学院领导进行本中心科研项目申报、企业合作和国际交流以及相关公共服务。

3)应聘条件

1)拥有电子,自动化、通信、计算机、电气工程等全日制博士学位,且第一学历为上述专业全日制本科;

2)年龄50岁以下(业绩特别突出可放宽至55周岁);

3)在国内外高校任教5年以上,且受聘副教授或教授3年及以上;

4)主持过国家、省部级、地方以及企业横向的科研项目;

5)讲授过电路分析、模拟电子技术、或数字电子技术等课程;

6)具有省级(或相当)及以上教学成果(优秀教师、教材、精品课程等)。

2.教学科研型教授

1)拟聘人数:2

2)岗位职责

2)参与本中心研究方向和课程体系规划与建设、实验平台规划与建设;

3)参与本中心科研项目、企业合作和国际交流以及相关公共服务。

2)年龄45岁以下(业绩特别突出可放宽至50周岁);

3)在国内外高校任教5年以上,且受聘副教授及以上岗位;

4)承担过国家、省部级、地方以及企业横向的科研项目;

5)热爱教学,讲授过电路分析、模拟电子技术、或数字电子技术等课程;

3.助理教授

1)拟聘人数:2

2)参与本中心实验平台建设;

3)参与本中心科研项目申报、企业合作等相关公共服务。

2)年龄40岁以下;

32年及以上国内外高校、研究所或企业工作经历;

4)有教学成果(优秀教师、教材等)者优先。

4.全职授课教师(讲师、高级讲师)

1)拟聘人数:4

2)岗位职责

承担电路分析、模拟电子技术、数字电子技术等课程本科教学及教学改革。

3)应聘条件

拥有电子,自动化、通信、计算机、电气工程等全日制博士学位,且第一学历为上述专业全日制本科。

四、聘期待遇及发展前景

1.学校将根据受聘人获得的岗位,提供具有竞争力的薪酬待遇;

2.符合条件者,学校协助申请相关人才政策补贴;

3.符合条件者可作为负责人申请国家、省、市各级课题。

五、应聘方式

在线申请,并将个人真实完整中英文简历及相关证书(如职称证、学历学位证)发送至电子邮箱: zhengming@sztu.edu.cn,邮件标题注明“单位-应聘岗位-姓名”,如“电路与电子教学实验中心-教授-张三”。

应聘者请务必真实完整提交个人简历及科研成果,如经查实存在伪造行为者,我校有权取消录用资格。