中德智能制造学院喜迎2020级萌新们

作者:素材提供: 中德智能制造学院 刘亦婷 时间:2020-09-23 点击数:

2020919日,深圳技术大学中德智能制造学院迎来了260名新生,他们踏着青涩懵懂的气息,告别了年少的朦胧,踩着那斑斑驳驳的快乐、幸福与兴奋,带着家人的无限期盼,奔向了深圳技术大学。

 

微信图片_20200920184500

 

学校高度重视此次迎新工作,安排了“小蜜蜂”志愿者接机接站,保障学生和家长的顺利到达;布置了报道区,包括注册区、各学院报道区、行李暂存区等;部署了各部门的工作,网络服务、后勤保障等工作有条不紊、井然有序。中德智能制造学院也安排了辅导员与班助进行学生报道信息的统计、身份识别以及“迎新礼包”与餐券的发放,各位班主任老师也在旁侧答疑解惑,让新生更快地融入大学校园生活。

 

未标题-1

辅导员为新生进行身份识别

微信图片_20200920183516

到校新生领取餐券

微信图片_20200920183508

班助们筛选各班体检表

未标题-2

辅导员与各班助进行院服、学士袍的装集

 

mmexport1600610357135

班主任与新生家长进行交流

QQ图片20200920222839

家长与新生查看班主任信息

学院还为新生准备了“迎新大礼包”,里面有笔记本、U盘等物品,体现了中德智能制造学院对新生细致入微的关心以及对他们奋发向上、力争上游的美好期待。

mmexport1600610368333

迎新大礼包

这次迎新工作的有序展开,离不开学校的高度重视,离不开辅导员与班主任等负责人员的悉心安排,离不开班助与各志愿者的辛勤付出,也离不开新生及其家长的积极配合,在这里,真诚的对所有参与迎新的人员说一声“谢谢”!

QQ图片20200920195346

校长与学院迎新老师大合照

未标题-1

班主任与班助合照

同学们!青春是用来奋斗的,理想是用来实现的!法国著名思想家罗曼·罗兰曾说:“每个人都有他隐藏的精华,和任何别人的精华不同,它使人具有自己的气味。”是的,你就是你,你的青春你做主!!!青春不迷茫,时光不虚度,就让独特的你在中德尽情的绽放光彩吧!


素材提供: 中德智能制造学院 刘亦婷
照片提供: 中德智能制造学院 李春波、王娓娓
编辑及审核: 中德智能制造学院 王娓娓

广东省深圳坪山区兰田路3002号 邮编:518118 粤ICP备:16106131号