中德智能制造学院2024年招生宣传工作拉开序幕——东华中学(生态园校区)站
2023-12-14

为充分做好2024年招生宣传工作,扩大学校的知名度,提高我校生源质量,优化生源结构,我院副院长陈菲教授1212日率队参加了中国教育在线策划组织的“好大学高中行”活动,与南方科技大学、深圳大学的招生代表一同走访了东莞市东华高级中学(生态园校区),东华中学张乃荣副校长率队参加座谈,大家就东华中学的生源情况和三所深圳本土大学的发展现状进行了全面沟通。

陈院长代表深圳技术大学与东华高级中学(生态园校区)签订了“优秀生源基地”的协议,并举行了授牌仪式。仪式结束后,陈院长面对500余名高三学生进行了深圳技术大学招生宣讲,全面介绍了学校的发展现状、校园环境、师资力量、专业设置、生活条件、招生政策、往年招生情况等同学们关心的问题,重点介绍了学校的办学特色,在场同学们认真聆听,在轻松愉悦的氛围中进一步认识、了解了深圳技术大学。

本次走访活动的顺利开展,加深了东华学子对学校的了解,增强了我校在东华中学(生态园校区)的影响力,拉开了2024年招生工作的序幕,为新一年的招生工作打下了良好的基础。

供稿:彭曙蓉

校对:陈奕晴